Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈
Разместите Вашу публикацию здесь

Итальянки против "чересчур красивых" женщин: ополчились на фотомодель, работающую в детсаду


Женщины небольшого итальянского городка Кастелло-ди-Серравалле, недалеко от Болоньи, требуют уволить воспитательницу местного детского сада, обвиняя ее в излишней чувственности и модельной внешности 
Женщины небольшого итальянского городка Кастелло-ди-Серравалле, недалеко от Болоньи, требуют уволить воспитательницу местного детского сада, обвиняя ее в излишней чувственности и модельной внешности, пишет издание Leggo.
Недовольство родительниц вызвала 38-летняя воспитательница американского происхождения Мишель Рот, в свободное от работы время подрабатывающая моделью, позируя, в частности, для Vanity Fair, уточняет NEWSru.ua. При этом женщина неоднократно выигрывала областные и региональные конкурсы "Мисс итальянская мама" и другие конкурсы красоты.
“Она слишком красива, чтобы научить чему-то наших детей", - посчитали итальянские мамаши и созвали совет, на котором потребовали от Рот либо увольняться из детского сада, либо завершить карьеру модели.
"Для меня модельная деятельность - вторая работа, которой я занимаюсь в основном летом, когда детский сад закрыт. При этом на снимках я всегда изображена одетой", - заявляет в ответ женщина, добавляя, что любит детей и хочет оставаться преподавательницей. Именно это, по мнению Рот, является ее призванием.
А недовольство и категоричность итальянок Мишель Рот объясняет обыкновенной завистью, которая "перешла все границы". По словам модели, малыши каждое утро не могут дождаться, чтобы увидеть ее.
В конце февраля в другом итальянском городке Баньоло-Мелла в провинции Брешия объектом женской ненависти стала 34-летняя бармен Лаура Магги. По мнению итальянок, женщина носит на работе слишком откровенные наряды, чем привлекает в заведение десятки мужчин. При этом она обожает фотографироваться - в Сети по первому же поисковому запросу можно найти огромное количество ее соблазнительных фотографий.
Взбешенные женщины потребовали изгнать Магги из города, однако, как отметила глава города Кристина Альмици, женщина имеет право пользоваться своей красотой, а винить в сложившейся ситуации стоит мужчин.
Однако некоторые ограничительные меры, возможно, все же будут введены: власти подумывают об ограничении времени работы заведения.
Источник: Cnewsru.com
Работа КА