Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈
Разместите Вашу публикацию здесь

10 компаний, которые могут повторить успех Apple.

10 компаний, которые могут повторить успех Apple. ФОТО

JP Morgan рассказал, в акции каких компаний стоит инвестировать
Акции Apple за 10 лет выросли в цене на 5000%. К сожалению, вы не можете отправиться на машине времени в 90-е и купить эти бумаги по низкой цене. Но вы можете инвестировать в компании, имеющие все шансы повторить успех детища Стива Джобса. 
JP Morgan составил список компаний, "имеющих сильное положение на рынке, акции которых, имеют привлекательную стоимость и будут расти в долгосрочной перспективе, что делает их привлекательными для приобретения, поскольку эти компании имеют потенциал стать новыми Apple", написал директор по стратегии JP Morgan Том Ли в распространенном недавно сообщении для клиентов.
"Мы собрали количественные и качественные характеристики AAPL. Среди них: (i) продукты, которые вдохновляют потребителей; (ii) отличная репутация; (iii) лайф-стайл продукты, которые сфокусированы на том, что потребитель может сделать с их помощью; (iv) культура успеха; (v) потрясающий рост; (vi) привлекательная стоимость акции; (vii) возможности по возврату капитала".

Из длинного отчета Ли Business Insider извлек ключевые характеристики, которые делают компанию потенциальной Apple. Смотрите информацию о компаниях, которые могут повторить ее успех.
NetApp
Тикер: NTAP
Комментарий JP Morgan: "С помощью удобного юзабилити NetApp за 5 лет обрел значительное число лояльных посетителей. Системы хранения данных, предоставляемые NetApp проще и удобней в использовании, по сравнению с системами конкурентов, считают наши партнеры и клиенты".

Amazon
Тикер: AMZN
Комментарий JP Morgan: "За последние 10 лет Amazon сделал то, что казалось невозможным для сферы интернета ? обрел лояльность потребителей. Фокус на цене, выборе и удобстве позволили компании занять свое место в конкурентной среде розничной торговли и онлайн-коммерции и получить повторных покупателей.

Comcast
Тикер: CMCSA
Комментарий JP Morgan: "Comcast с его агрессивной культурой и лидерством продолжает завоевывать позиции в области кабельного ТВ".

Disney
Тикер: DIS
Комментарий JP Morgan: "Тематически парки (Walt Disney World и другие по всему миру), фильмы (анимационная классика, Pixar), кабельный спортивный канал ESPN.
Все три упомянутые составляющие ? непревзойденны".

Trimble
Тикер: TRMB
Комментарий JP Morgan: "Технологии Trimble - промышленный стандарт в разработке и строительстве, исследованиях и сельском хозяйстве. Trimble Dimensions, конференция компании для клиентов, в этом году будет проводиться уже 6-й-раз, в прошлом году она собрала около 3 тыс. участников из 60".

Qualcomm
Тикер: QCOM
Комментарий JP Morgan: "Qualcomm уже имеет много наличных средств, но все еще позиционирует себя как быстро развивающаяся компания. Возврат на инвестиции будет, вероятно, зависеть от [международной] кэш-репатриации".

Accenture
Тикер: ACN
Комментарий JP Morgan: "Компания много работает над сохранением своей корпоративной культуры. Accenture - консалтинговая компания в чистом виде, использующая партнерскую модель с целой армией старших партнеров, владеющих большой долей акции компании. Для того, чтобы мотивировать сотрудников, Accenture выплачивает и постоянные, и переменные компенсации. Кроме того, компания тратит большие суммы на обучение своих сотрудников ($800 млн было потрачено в 2011 финансовом году).

Broadcom
Тикер: BRCM
Broadcom - производитель интегральных микросхем для устройств связи. Компания входит в двадцатку мировых лидеров по продажам полупроводников. JP Morgan считает Broadcom лидером на своем рынке.

VMware
Тикер: VMW
Комментарий JP Morgan: "VMware вносит ясность в вопрос о том, что такое виртуализация, и куда с ней можно продвигаться".

TIBCO
Тикер: TIBX
TIBCO является ведущим поставщиком программного обеспечения для бизнес-интеграции, ее акции торгуются на бирже с 1999 года.

Источник: RB.ru


Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100