Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈
Разместите Вашу публикацию здесь

Правительство США рассекретило часть архивов с информацией об НЛО

 Постоянный поток информации о появлениях неопознанных летающих объектов (НЛО) в различных регионах Земли и неоднократные просьбы ученых вынудили правительство США рассекретить часть архивов, касающихся этого вопроса, чтобы, наконец, заняться его более детальным изучением. Следует заметить, что в этот раз речь идет о гораздо более масштабном объеме информации, чем было рассекречено правительством Великобритании начиная с 2009 года.
Для контроля процесса рассекречивания различных сведений об НЛО и изучения документации будет создана инициативная группы, в которую войдут сотрудники космического агентства NASA, представители научных кругов и общественности. Принять участие в работе группы изъявило желание множество людей, но заявки двух человек наверняка будут удовлетворены — Томми Ли Джонса и Уилла Смита. Эти актеры, как известно, снимались в фильме «Люди в черном», повествующем о контактах с внеземными цивилизациями, а также его продолжениях. Немногие знают, что в основу фильма легли действительные события и у его персонажей есть реальные прообразы в жизни. Свое желание принять участие в работе группы Томми Ли Джонс и  Уилл Смит объяснили уже имеющимися навыками в общении с инопланетянами.
Кстати, штаб-квартира группы по изучению секретной документации о НЛО, будет находиться в здании, где производились съемки фильма. В работе группы может принять участие любой желающий, который подаст заявку и расскажет историю о появлении НЛО в вашей местности. Что немаловажно, запись в группу открыта не только для граждан США, но и жителей других регионов.
Источник: 3DNews.ru



Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100