Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈
Разместите Вашу публикацию здесь

Самые многообещающие новые компании разных стран.

Чем удивят молодые предприниматели? Одни предприниматели заинтересованы в том, чтобы сделать рабочие процессы более эффективными. Другие хотят сэкономить людям деньги. А третьи - мечтатели - надеются изменить и спасти мир. Представляем одну из версий списка наиболее интересных и перспективных стартапов этого года.

Независимо от мотивации, предприниматели вдохновляют своим примером окружающих. В попытке найти самые инновационные молодые компании организаторы ежегодного конкурса Startup Open, пишет CNBC, пригласили 50 молодых предпринимателей, чтобы они могли презентовать свои компании и встретиться с опытными бизнесменами, которые могли бы дать им ценные советы и рекомендации относительно их работы.

"Молодым компаниям признание и поощрение необходимы на самых ранних стадиях. Их основатели - новые герои, которые в итоге создадут новые рабочие места и улучшат экономическую ситуацию в своих странах", - отметил Джонатан Ортманс, президент Global Entrepreneurship Week Startup Open.

Bonuu!
Создатель: Мартин Ромеро, Бразилия.

Bonuu! - система "онлайн-лояльности" для малого и среднего бизнеса. Bonuu! заменяет стандартные дисконтные карты, содержит уникальные программы бонусов, которые будут полностью отражать индивидуальную культуру компании.

CityHeroes
Создатель: Даниель Понсе, Чили

CityHeroes верит в лучшее в людях, в совершенные компании и безопасные города. CityHeroes решает проблемы безопасности - или ее отсутствия. Объединяя в себе сетевые, мобильные и другие технологии, CityHeroes помогает людям быть на связи с друзьями, коллегами и т. д. (как для решения каждодневных вопросов, так и в непредвиденных и даже угрожающих ситуациях).

Favour.it
Создатель: Вутер Книпкенс, Нидерланды.

Favour.it - платформа, с помощью которой пользователи могут рассказывать о своих увлечениях и искать разнообразные виды досуга. С Favour.it пользователи находят массу интересного материала и понимают, что хороших книг, фильмов и игр много не бывает.

Folloyu
Создатель: Альфред Шаффир, Израиль.

С Folloyu пользователи, например, могут начать игру на компьютере, а после продолжить ее на смартфоне с того же места. Очень удобно.

GoVenture World
Создатель: Мэтью Джорджио, Канада

GoVenture World - это многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), главная тема которой - бизнес. Да, игра виртуальная, но опыт предпринимательства - вполне реальный. Цель игрока - построить успешный бизнес (оцениваются доходы, рентабельность, занятая доля рынка, стоимость акций и бренда компании и многое другое). Необходимо бороться с конкурентами за ресурсы и одновременно сотрудничать с партнерами, чтобы развивать свой бизнес. Игроки могут заниматься производством или розничной торговлей, стать юристами, защищающими интеллектуальную собственность, или инвесторами - ролей много.

Dropifi
Создатель: Камил Набонг, Гана.

Dropifi меняет кнопку "Связаться с нами" на сайте на "умный" виджет. Сервис помогает компаниям лучше анализировать входящие сообщения клиентов и пользователей, понять их потребности и эмоции и помочь им связаться с нужными людьми в компании.

Kuznech
Создатель: Павел Черкашин, США, штат Калифорния.

Kuznech изобрели технологию, которая позволяет среди миллионов изображений, представленных на сайте, найти похожие (не с помощью текстовых данных, а именно визуально). Это очень полезно для электронной коммерции (поиск похожих товаров), социальных сетей (расширяются возможности поиска друзей) и приложений для общего поиска.

Lumos
Создатель: Давид Вортман, Израиль.

Lumos дает пользователям возможность получать необходимый объем электроэнергии и оплачивать эту услугу с помощью мобильного телефона.

Qabila Media Productions
Создатель: Перихан Абу Зейд, Египет.

В основе проекта - краудсорсинг и высокие технологии. Задача: создание для клиентов высококачественного и экономически эффективного контента, который будет воспринят целевой аудиторией. Компания Qabila может это гарантировать, потому что пристально изучает потребности аудитории в процессе работы.

Selfloops
Создатель: Кристиано Дель Россо, Италия.

Selfloops создана для спортсменов и любителей фитнеса. Прикрепляемые датчики отслеживают важнейшие показатели в ходе тренировки, чтобы она давала максимальный эффект. Сейчас сервис тестируется в Итальянской национальной федерации велоспорта.

Mefiver
Создатель: Кэрли Джиаммона, США, штат Северная Каролина.

Компания Mefiver, использующая лучшие технологии шитья и проектирования одежды, а также лучшие материалы, разработала процесс, который произведет революцию в производстве джинсовой одежды и "омолодит" американскую текстильную промышленность.

Placeknow.com
Создатель: Кузи Наканисо, Польша.

Placeknow.com - платформа, где пользователи смогут рассказывать о местах, которые им нравятся (или, например, о местах, откуда они родом). Миссия компании - создать простой в использовании информационно-развлекательный иллюстрированный атлас мира. Также здесь можно завести новых друзей, комментировать посты и делиться опытом о том, чем можно заняться в той или иной точке мира. Проект был создан 4 месяца назад - с этого момента пользователи загрузили уже более 300 тысяч фотографий из 1,5 тысяч точек планеты.

Learnmed
Создатель: Тесса Дэвис, Австралия.

Learnmed - это сайт для молодых австралийских врачей, где они могут дополнительно обучаться с помощью веб-трансляций нужных курсов (примерно 20 трансляций на 1 курс). Чтобы пользоваться услугами, необходимо оплатить годовую подписку.


Источник: RB.ru

Поиск IT персонала, python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.com

©Работа КА  © Лаборактория IT-Новости
HotLogRambler's Top100