Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈
Разместите Вашу публикацию здесь

10 привилегий, которые любят все

Бесплатный проезд, путешествия, приводы детей и другие

Мало времени
«McGraw Wentworth», провайдер групповых льгот, предлагает подвозить местных сотрудников, а также отправлять их вещи в химчистку.
Бесплатный проезд
Работники компании «Cooper Pest Solutions» могут пользоваться транспортными средствами компании. Специалисты по обслуживанию оборудования передвигаются на легковых автомобилях, а торговые агенты – на «Toyota Scions».
Ланч подан!
Компания «Dealer.com», которая помогает автодилерам с их интернет продажами, предлагает своим сотрудникам органическую пищу, которая может быть подана им прямо на рабочий стол.
Поднимите ноги!
Компания «Akraya» каждые две недели посылает профессиональных уборщиков в дома своих сотрудников.
Бонусные призы
Поставщик электрической продукции «Van Meter Industrial» присуждает баллы за участие в таких мероприятиях, как «Biggest Loser» и различных марафонах. Сотрудники могут использовать накопленные баллы для получения снаряжения для фитнеса (кроссовки, клюшки для гольфа, беговые коляски).
Занимайтесь своими вещами
Компания «Azavea» производитель программного обеспечения, следуя успешной практике Google, разрешает сотрудникам посвящать 10% их рабочего времени собственным научно-исследовательским проектам.
Счастливого пути!
Производитель корпоративного программного обеспечения «LoadSpring Solutions» считает, что люди растут, когда они знакомятся с другими культурами. Сотрудники компании, которые путешествуют за границу, получают дополнительно 5 тыс. долларов и еще одну неделю отпуска для расширения своих горизонтов.
Приведите детей
Фирма «Fentress Architects» приглашает родственников своих сотрудников посетить некоторые из вечерних занятий и выходных классов в рамках корпоративной программы образования.
Обед за наш счет
По истечению пяти лет работы в компании «NewAge Industries», каждый сотрудник получает платежную карточку с 720 долларами, которой он может расплачиваться в ресторане «William Penn Inn», расположенном недалеко от штаб-квартиры компании в Саутгемптоне, штат Пенсильвания.
Мы поможем вам помочь
«Patagonia», производитель одежды для активного отдыха, дает сотрудникам две недели оплачиваемого отпуска для работы в любой некоммерческой организации по охране природы.


Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabotaka.com


Работа КА Лаборатория


Яндекс.Метрика